宮古島ラウンジルシアン-今が旬!宮古島の栄養満点食材で体力増強!

こんにちわ!みなさんお元気でしょうか♪

みなさん!いかがお過ごしでしょうか(*´ω`*)

最近は沖縄も寒くなったり暖かくなったりと、あんまり気温が安定していません(^^;

そのせいかなんだか最近スタミナがなくなったような気がしてきました・・・

そんなときに、お店の女の子達から聞いたおすすめのスタミナ料理を食べてみる事にしました♪

なんと宮古島で伝統的な家庭料理でしかもかなり簡単に作れそうです☆その名も島人参豚汁!

というわけでさっそく作ってみました♪材料は豚のレバーと島人参!これだけです☆

汁のおダシはカツオだしを使って豚のレバーと島人参を煮込むだけ!これで完成です♪

なんでも宮古島の島人参は普通の人参より栄養満点でその上レバーを一緒に入れる事で滋養強壮効果があるみたいです♪

すっごく簡単で誰でも作れるのでオススメです♪今年の冬はこれを飲んで冬を過ごします☆

それでは本日も宮古島ラウンジルシアンOPENです☆

宮古島ルシアンは年中無休で営業しています☆彡

皆様のご来店、心よりお待ちしています!(^^)!

宮古島ラウンジルシアンスタッフ一同♪

こちらの記事もおすすめの宮古島のブログなので必見ですよ☆彡
[宮古島ラウンジルシアン-本日もオープンです☆彡]

▼宮古島ラウンジルシアン求人詳細▼
RenderedImage